【登陆】|【注册】
 
 
 实验室公开信息-->开放课题
关于申报2015年度高技术有机纤维四川省重点实验室开放课题项目公告
实验室名称:高技术有机纤维四川省重点实验室 |  时间:2015/7/17 10:55:56
 

经高技术有机纤维四川省重点实验室(以下简称重点实验室)学术委员会同意,《2015年度高技术有机纤维四川省重点实验室开放课题申报指南》即日公开发布。现将开放课题项目申报的有关事宜公告如下:

一、高技术有机纤维四川省重点实验室开放课题2015年度立项的指导思想是为了促进经济发展,为高技术有机纤维的发展提供技术支撑做出贡献。为了充分调动科研人员的积极性,保证科研任务的顺利完成,贯彻“有限目标、重点支持”的方针,实验室2015年重点支持解决行业高技术有机纤维问题、具有实用价值、能充分发挥本重点实验室仪器设备优势的应用型课题。

二、开放课题项目申请资助的对象和条件为:

1、面向国内高校、企业以及研究院、所,从事高技术有机纤维相关研究机构的科研人员。

2、课题组由课题组长、课题组成员组成。课题成员组应形成一定的学术梯队。课题组设组长一人,不支持无课题组成员的课题申报。

3、申请者作为课题负责人,凡有本重点实验室研究项目未结题者不得申报。

4、申请人须有博士学历或副高级以上职称,否则需两位副高级以上职称专家推荐,并填写项目申报推荐意见表。

5、不具有高级职称的人员不得申报开放课题。开放课题优先支持创新性强、能解决行业关键技术问题的应用型项目;由于本年度开放课题将主要考核SCIEI收录论文、新装置、发明专利、新标准、新产品或新工艺,开放课题以验收方式结题。

6、开放课题研究周期为一年,以下达任务书之日起一年内完成。

7、多家单位联合申请的开放课题,应在申请材料中明确各自承担的工作和职责,并附上合作协议或合同。

三、本次开放课题项目公告受理时间为:2015623日~2015731日,各申报课题组务必于截止日期前将审查合格的申请书纸质文档一式4份、电子文档及项目负责人详细联系方式,经单位盖章后统一报送本重点实验室,逾期不予受理。申报书将作为课题今后结题的依据。

四、项目申报需要的申报书、开放课题资助范围等材料见四川省实验室信息平台-重点实验室公开信息。

地址:四川省成都市人民南路四段30

四川省成都市十二桥路2

邮编:610041  610072

电话:028-85551765028-87789462

电子信箱:505306025@qq.com  1034823463@qq.com

联系人:赵奕、陈松

附件:

1、开放课题申报书(空白)

2、2015年度高技术有机纤维四川省重点实验室开放课题申报指南

友情链接: 四川省青年科技基金会  |  四川省科学技术厅  |  国家重点实验室  |  四川省教育厅科技处  |  四川科技信息  |  四川省科技成果网
主办单位:四川省科学技术厅基础研究处 028-86717864 协办单位:四川省教育厅科技处 蜀ICP备12018964号
承办单位:四川省青年科技基金会办公室 028-85222749