【登陆】|【注册】
 
 
 实验室动态
人工智能四川省重点实验室举行学术委员会及管理委员会换届会议
时间:2015-7-20 8:48:44

     7月18日上午9:00,人工智能四川省重点实验室在四川理工学院汇东校区第二会议室举行学术委员会及管理委员会换届会议。四川理工学院副校长王成端、实验室学术委员会委员、自电学院、理学院、人事处、科技处负责人参加会议。


       王成端代表四川理工学院致辞。欢迎参会专家来校指导实验室的建设与发展。实验室负责人姚毅向与会专家介绍了实验室的建设情况。实验室第一届学术委员会主任徐中行总结了上届学术委员会工作。
        会议对人工智能四川省重点实验室的建设和发展进行了研讨,与会专家积极发言,围绕实验室管理、项目申报、成果转化与报奖等方面献言献策,确定了实验室的理论研究方向和重点将人工智能技术应用与电力、机床、白酒生产等行业的重大决策,使实验室为中国制造2025做出应有的贡献。会议一致推选教育部长江学者特聘教授、北京航空航天大学飞行器控制一体化技术国家重点实验室副主任郭雷担任新一届学术委员会主任;教育部长江特聘教授、西南大学电子信息工程学院院长廖晓峰,教育部长江特聘教授、电子科技大学院长尧德中担任学术委员会副主任;自电学院院长姚毅担任实验室主任。
新任学术委员会主任郭雷在会上发言。他表示,国家大力发展互联网+,这与人工智能发展密不可分。新一届学术委员会将积极迎接挑战,抢抓机遇,做好实验室的建设工作,不辜负学校与各位同仁的期望。

友情链接: 四川省青年科技基金会  |  四川省科学技术厅  |  国家重点实验室  |  四川省教育厅科技处  |  四川科技信息  |  四川省科技成果网
主办单位:四川省科学技术厅基础研究处 028-86717864 协办单位:四川省教育厅科技处 蜀ICP备12018964号
承办单位:四川省青年科技基金会办公室 028-85222749