【登陆】|【注册】
 
 
 通知公告
四川省科技厅关于开展全省科研基地调查工作的通知
时间:2015-11-27 15:17:51
 

各有关单位:

按照科技部办公厅、财政部办公厅关于开展科研基地调查工作的通知(国科办基[2015]60号)要求,省科技厅委托四川省科技统计中心对全省科研基地建设情况进行调查,现将有关事宜通知如下:

一、调查对象与范围

四川省范围内的国家科研基地和省部级科研基地。

国家科研基地包括国家实验室、国家重点实验室、国家工程实验室、国家工程(技术)研究中心、国家重大科研基地设施、国家野外科学观测研究站、国家科技基础条件共享服务平台等。

省部级科研基地包括省、国务院各部委、直属机构批准的依托高校、科研院所和企业等法人单位建设的科研基地。

四川省科技统计中心具体承担重点实验室的调查,调查清单见附件1

二、调查内容

科研基地“十二五”以来的基本情况、科研人员、科研基础设施与仪器设备、科研经费等四个方面。

三、工作要求及注意事项

此次科研基地填报的情况将作为科研基地优化布局的重要依据,请各单位尽快填写科研基地调查表(格式见附件)并确保填报数据的真实性和完整性,2015128日前将《科研基地情况汇总表》(1份)和《科研基地调查表》(3份)纸质版和电子版交四川省科技统计中心。

地址及邮编:成都市人民南路四段11号五楼515610041

联系人及电话:何敏、何彬  028-85222749

                        陈百平 15328098419

E-mailsckjtj@163.com

附件:1调查科研基地清单

2科研基地建设情况汇总表

3科研基地调查表

                                           四川省科技统计中心

                                     二〇一五年十一月二十六日

友情链接: 四川省青年科技基金会  |  四川省科学技术厅  |  国家重点实验室  |  四川省教育厅科技处  |  四川科技信息  |  四川省科技成果网
主办单位:四川省科学技术厅基础研究处 028-86717864 协办单位:四川省教育厅科技处 蜀ICP备12018964号
承办单位:四川省青年科技基金会办公室 028-85222749