【登陆】|【注册】
 
 
 通知公告
四川省科学技术厅关于报送四川省重点实验室“十二五”期间工作总结的通知
时间:2016-3-22 15:09:13
 

四川省科学技术厅关于报送四川省

重点实验室“十二五”期间工作总结的通知

各四川省重点实验室及依托单位:

根据《四川省重点实验室管理办法(试行)》的有关规定,为加强四川省重点实验室(以下简称实验室)的建设与管理,回顾总结“十二五”期间工作成效,分析问题,研究提出下一步工作思路和工作安排,我厅对实验室“十二五”期间工作开展总结。现将有关事项通知如下:

一、报送材料

(一)总结材料

四川省重点实验室“十二五”期间工作总结,报告期为201111日至20151231日止。

(二)成果简介

四川省重点实验室“十二五”期间的创新性成果简介及图片。照片分辨率800×600像素以上,并附50字以内的文字说明。

二、报送要求

(一)纸质上报

请将四川省重点实验室“十二五”期间工作总结材料胶装成套一式五份,由依托单位审核盖章后,送至科技厅基础研究处。

(二)数据上传

请将四川省重点实验室“十二五”期间工作总结中的工作总结、运行数据、创新性成果简介及图片上传至四川省实验室信息平台(http://sys.scst.gov.cn/)。上传方式:

1.实验室用户登录;

2.进入【添加实验室总结】,在线填写“工作总结”,点击“添加”完成上传;

3.进入【数据填报】—【“十二五”期间】,在线填写“运行数据”,点击“保存和提交数据”完成上传;

4.进入【添加科研成果】,在线填写“创新性成果简介及图片”,点击“保存”完成上传。

(三)邮件发送

请将四川省重点实验室“十二五”期间工作总结、创新性成果简介及图片电子版发送至邮箱:scjichu@163.com

三、联系方式

报送时间:2016411日——18

通讯地址:成都市学道街39

科技厅基础研究处204

联系人及电话:

    028-86717593      028-86717491 

实验室数据上传联系人及电话:

陈百平  028-86717593      028-85222552

附件:四川省重点实验室“十二五”期间工作总结(编写提纲)

四川省科学技术厅

2016226

友情链接: 四川省青年科技基金会  |  四川省科学技术厅  |  国家重点实验室  |  四川省教育厅科技处  |  四川科技信息  |  四川省科技成果网
主办单位:四川省科学技术厅基础研究处 028-86717864 协办单位:四川省教育厅科技处 蜀ICP备12018964号
承办单位:四川省青年科技基金会办公室 028-85222749